• RU

Представляем новинки: спиральные электрощипцы MW-2407 VT и выпрямитель MW-2216 BK

21.03.2014

Уход за волосами с помощью приборов по уходу за волосами от Maxwell необычайно удобен и приятен. Приборы гармонично сочетают в себе стильный дизайн, функциональность и оснащены самыми важными в повседневном использовании функциями.

С электрощипцами MW-2407VT Вы добьетесь не только идеальных спиральных локонов, но также сохраните здоровье Ваших волос. Благодаря спиральной насадке с керамическим покрытием, за 10 минут Вы получите идеальные локоны – просто зажмите конец пряди и укладывайте ее вдоль насадки. Керамическое покрытие электрощипцов защищает волосы от перегрева и обеспечивает гладкое скольжение, что позволит получить идеальные локоны, не повреждая структуру волос.

Также для удобства использования и защиты кончиков волос от повреждения в модели предусмотрен силиконовый зажим. После включения прибор за считаные минуты нагревается до максимальной температуры 175 ° C ,что обеспечивает бережную укладку волос.

Сделать волосы идеально гладкими возможно при помощи выпрямителя для волос MW-2216 BK от Maxwell. Использование в данной модели пластин с керамическим турмалиновым покрытием обеспечивает волосам полноценную защиту от пересушивания в процессе укладки. Выпрямитель обеспечен удлинёнными пластинами (109 мм) с закругленным концом, которые позволяют эффективнее выпрямлять волосы, и гарантируют быстрый и удобный доступ к корням волос.

Ширина нагревательных пластин прибора 22 мм оптимальна для волос любой длины. Добиться идеального результата в укладке позволяет быстрый нагрев прибора в течение 1 минуты до максимальной температуры 220ºС. При этом специальная технология PTC позволяет прибору быстро стабилизировать температуру, не перегреваться и не пересушивать волосы, сохраняя их здоровыми и красивыми. Дополнительным преимуществом выпрямителя MW-2216 BK является наличие светового индикатора работы и вращающегося шнура, который позволяет поворачивать прибор в любом направлении, не ограничивая движений при укладке.

Дополнительное удобство по безопасности этому прибору придает блокиратор, который не позволит выпрямителю раскрыться во время хранения.

Наполните атмосферу Вашего дома гармонией и любовью техники Maxwell!


Представляем новинки: спиральные электрощипцы MW-2407 VT и выпрямитель MW-2216 BK