• RU

Представляем новинку: напольные электронные весы хамелеоны – MW-2662 PP, MW-2662 EM и MW-2662 В

20.03.2014

Новая модель весов MW-2662 с уникальной способностью менять цвет в зависимости от угла падения света привлечет внимание самых взыскательных потребителей.

Контролировать свой вес и заботиться о здоровье Вам помогут электронные весы от Maxwell MW-2662 с платформой из сверхпрочного закаленного стекла.

Основным преимуществом и отличием модели MW-2662, помимо легкости в эксплуатации, является уникальная технология – эффект хамелеона. При создании краски для нанесения на поверхность весов применяется технология, благодаря которой на платформе весов создается эффект хамелеона – она меняет свой цвет в зависимости от угла падения света:

  • от нежно бирюзового до темно-сиреневого
  • от золотого до темно-фиолетового
  • от зеленого до нежного цвета морской волны

Весы обеспечены ценой деления 100 г с возможностью определять вес до 150 кг., в таких единицах измерения, как кг, фунты и стоуны. Весы обеспечены большим ЖК дисплеем с подсветкой с которого легко считываются показатели, даже в темное время суток.

Для Вашего удобства включение/отключение весов происходит автоматически. Для питания весов используется 1 литиевая батарея, входящая в комплект.

Наполните атмосферу Вашего дома гармонией и любовью техники Maxwell!


Представляем новинку: напольные электронные весы хамелеоны – MW-2662 PP, MW-2662 EM и MW-2662 В