• RU

Как выбрать погружной блендер

03.11.2016

Сегодня на рынке бытовой техники можно найти множество приборов от разных производителей, предназначение которых — облегчить работу на кухне. Один из таких приборов погружной блендер, заменяющий кухонный комбайн.

Как правильно выбрать блендер?

Для этого необходимо учесть несколько факторов:

  • Материал, из которого изготовлен прибор. В сущности, погружной блендер – это «нога», оснащенная насадкой-ножом. С помощью такой насадки измельчаются в пюре различные продукты, смешиваются соусы и пюре. Какой лучше выбрать блендер: с металлической или пластмассовой ногой? Ногу, сделанную из пластмассы, нельзя погружать в горячие смеси, в отличие от металлической. Кроме того, при частом использовании прибора металл прослужит дольше.
  • Чем больше мощность прибора, тем быстрее вам удастся выполнить работу.
  • Скорость. Есть устройства с количеством скоростей от 2 до 15. Оптимальный вариант — выбор прибора с плавной регулировкой скорости.
  • Насадки. Стоит выбирать погружной блендер такими насадками, которые точно вам пригодятся. Обычно это венчик и насадка-блендер, неплохо также иметь ножи, предназначенные для измельчения льда и его колки.
  • Шнур питания. Тут все зависит от планировки вашей кухни. Есть также модели с аккумулятором. Какой лучше выбрать погружной блендер? Модель с батарейкой может пригодиться на пикнике.

Приборы Maxwell превращают процесс приготовления пищи в настоящее удовольствие! Например, можно выбрать хороший погружной блендер MW-1168 W. Он оснащен различными насадками, поэтому позволяет быстро смешивать и взбивать ингредиенты, измельчить продукты для фарша, сделать картофельное пюре. Мощность прибора 800 Вт, поэтому на работу потребуется считанные секунды! Сделанные из прочной стали ножи будут служить на протяжении длительного времени. Семь скоростей плавно регулируются, есть также режим TURBO, незаменимый при измельчении твердых продуктов.

Какой блендер выбрать, если ваши финансовые возможности ограничены? Компания Maxwell производит и бюджетные варианты. К примеру, модель MW-1162 Y. Блендер имеет компактные размеры, отличается оригинальным дизайном. Мощности 500 Вт и двух режимов скоростей достаточно для смешивания различных ингредиентов, приготовления пюре, смузи, коктейлей. Режим турбо позволяет измельчение твердых продуктов с помощью ножей, сделанных из нержавеющей стали.

Какой выбрать погружной блендер, в конечном счете решать вам. Компания Максвелл предлагает качественные приборы в различном ценовом сегменте.